시음기/차정보/차소식/질문게시판

먹을 수 있는지만 감별해주세요^^

참고로 뒷면인가요? 그쪽 사진은 너무 밝게 나와서 거무틱틱하게 나왔는데... 실제는 저정도는 아닌 것 같습니다.
아직 제가 초보라... 정확하게 무슨 맛이라 표현하기는 어렵고요..
7542의 깔끔한 맛은 아닌 듯 합니다.
아!! 해괴할려고 했는데... 좀 잘 부셔집니다... 특징이 될 수 있을까요?^^

보이초짜 14-03-20 10:12

맹해전우차창 이라는데... 타오바오에서 검색해도 나오지 않네요^^
먹어도 될까요??
뭐라 하기가 좀 조심스러운 분이라서 정확하게 자문을 구합니다!!
쓸데없는 질문 계속 해서 죄송합니다ㅠㅠ

오후의녹차 14-03-20 14:54

맹해 '박우' 차창입니다. ^^;

보이초짜 14-03-21 10:09

아~ 감사합니다 ㅋㅋ 한자를 전혀 몰라서^^
시용남하 14-03-20 13:20

해당 회사 홈페이지의 상품내역입니다. 권장판매가는 268위안이라고 하는데 가급적 드시지 않는것이 좋습니다.
http://www.bypuer.com/products_detail/&productId=40fb6e6a-d6b8-42a0-9e2e-2937ff65ee1e&comp_stats=comp-FrontProducts_list01-1300101133597.html
시용남하 14-03-20 13:23

타오바오에 09년도 제품은 35위안에 판매가 되고 있고요. 그런데 상품 이미지는 08년도것입니다.

http://detail.tmall.com/item.htm?id=16242198525&spm=a230r.1.0.0.K12c8d

보이초짜 14-03-20 14:20

* 비밀글 입니다.

틴포 14-03-20 14:39

시중에서 20%의 할인이면 좋습니다. 현재 틴포는 35%의 할인을 받고 있고요.

보이초짜 14-03-20 14:52

* 비밀글 입니다.

틴포 14-03-20 17:17

틴포는 관리자용 I.D라 여러명이 동시에 사용하고 있습니다.

개인적으로 사용하는것은 시용남하라는 닉네임입니다.

한국사람이에요. 예전부터 중국도 그렇고 외국을 많이 다녔습니다.

보이초짜 14-03-20 17:28

아~ 그렇군요?! 그래서 지난 번과 같은 곳에서 공구 차품이 배송되었군요^^
오늘 받았습니다. 감사합니다.
앞으로도 많이 배우겠습니다^^
최영일 14-11-18 17:56

무슨맛인지 궁금하네요