공지/자유/토론/방명록

대익코리아에 문의해보았습니다.
이번에 주문한 물건이 오배송 되면서 

전화한 김에 이것저것 물어보았는데요.

1. 전에는 품절된 차도 가격을 공지했는데 앞으로는 공지를 안 한다고 합니다.

가격은 중국 시세를 참고해야 할 것 같다고 하네요

2. 2020년 7542는 상반기에 출시할 예정이고 가격은 아직 알 수 없다고 하네요.

당연한 이야기지만 생각보다 출시가 좀 늦어질 것 같았습니다.

점점 차 가격은 오르고, 차 구매도 조금은 망설여지는 것 같습니다. ㅠㅠ

시용남하 20-05-11 16:12

좋은 정보 감사합니다.
차 가격이 너무 빠르게 오르고 있어 오르지 않은 차들을 공동구매를 하려고 합니다.
대익코리아는 중국의 대익의 지사인데 시세를 보고 가격을 결정한다는 것은 잘못된것 같습니다.
반대로 폭락을 한다고 가격을 낮춘적은 없었습니다.이 부분이 많이 아쉽네요.
잘못하면 2020년도 대익 코리아 7542가 2007년 대익 코리아 7542보다 비싸는 현상이 나올수도 있겠네요.