공지/자유/토론/방명록

건수자도 정말 좋아요.

시용남하님이 분양해주신 건수지도가 

미국까지 건너와 잘 지내고 있습니다.

요즘은 2015 비호전기랑 2018 노동지 특제품 숙차를 매일 마시는데
저는 특제품이 좀 더 손이 가네요.

좋은 차랑 건수자도 소개 해주셔서 감사합니다.

시용남하 20-01-08 10:56

잘 사용을 하고 계시다니 다행이네요.미국에서는 자사호나 건수자도나 쓸만한것을 구하기가 더 어려울것입니다.
해만차창 특제품은 매년 나오는것도 아닌 좋은 품질의 숙차고 가격도 저렴하기에 날씨가 조금 추울때 드시면 더
맛이 있을것입니다.날씨가 더울때는 고수차를 드시는것이 좋고요.
관중자 20-01-10 09:36

다시 한번 감사드립니다.
바른자세 20-01-10 11:18

미국에서 보이차생활을 하시는군요! 대단하십니다.

관중자 20-01-10 12:33

네 바른자세님 미국에는서 다인이 없어 좋은 차를 나누고 싶어도 할 수가 없네요.
시용남하님이 주관 하시는 다회가 너무 부럽습니다.

시용남하 20-01-10 12:59

다음에 시간이 되면 다회에 오시기 바랍니다.
아까미 20-01-11 12:37

건수자도 기대됩니다ㅎ
먼 타국생활 무탈하시길 바랍니다.
배짱 20-01-14 14:45

미국에서 보이차 드시는군요.
대단하십니다.